Männer an die Töpfe

Mit Männer an die Töpfe - Das andere Kochbuch - möchte Gudrun Wilhelms allen Männern, die schon immer in der Küche aktiv werden wollten, die Initialzündung zum Kochen geben. Wie? Indem sie ihre Leser von Kocherfolg zu Kocherfolg führt. Dabei tritt sie mit ihnen in einen imaginären Dialog und schaut ihnen bei jeder Kochaktion über die Schulter. Die neuen Köche fühlen sich daher nie allein gelassen.

Schritt für Schritt lernen sie, einfach und präzise, die Herstellung eines Gerichts. Sie sehen auf einen Blick, welche Zutaten und Geräte benötigt werden, bekommen viele gute Tips für Organisation, Einkauf und Vorratshaltung und erfahren auf humorvolle Weise, daß die Küche ein nicht ganz gefahrenfreier Ort ist. Schließlich lernen sie auch noch, einen Tisch schön zu dekorieren und beim Essen wie ein Profi Süßholz zu raspeln.... Was will 'Mann' mehr??

Kurzinfo

Erschienen im Höma Verlag
ISBN:3-937329-09-9
9.80â?¬

Rezensionen